Cucina ladina | Colazione e ristorante a Badia/Alta Badia

Bun pro & vives!

La colazione del buon umore

… la potrai gustare nella nostra sala da pranzo, nel giardino invernale oppure, se il meteo lo permette, sulla nostra terrazza soleggiata, ammirando la meravigliosa vista sul Sasso Santa Croce

  • Caffè aromatico, latte altoatesino, succhi e angolo dei tè e delle tisane
  • Cereali e mulino per macinarli
  • Ampia scelta di muesli, yogurt, macedonia di frutta
  • Uova sode del contadino del paese
  • Piatti a base di uova (su richiesta)
  • Pane fresco del panettiere del paese
  • Miele, crema spalmabile al cioccolato, marmellate fatte in casa
  • Affettati, salsicce, formaggi e speck del contadino e ricotta (a seconda della disponibilità)
  • Torte appena sfornate
  • Croissant e biscotti (a seconda della disponibilità)

Hai affittato un appartamento, ma vorresti includere anche la colazione?
Nessun problema: applichiamo un supplemento di 12 € per persona al giorno per gli adulti, i bambini da 0 a 2 fanno colazione gratis, da 3 a 6 anni: 5 €, da 7 a 12 anni: 8 €.

Torta di albicocche e biscotti Studel Colazione Frutta Cereali Tè Colazione con vista Colazione

Fatto in casa e regionale

… è proprio così che piace alla nostra famiglia. Tecla cucina solo con ingredienti naturali e locali. Nel nostro ristorante a Badia, in Alta Badia, serviamo piatti deliziosi creati con ingredienti provenienti dalla regione:

  • Il burro, la ricotta, lo speck e le uova provengono dal maso dei fratelli di Tecla (maso privato a Campill/Longiarù) e dal maso “Chi Prá” a Badia e la ricotta in parte dalla nostra produzione
  • I succhi di sambuco e di menta piperita vengono preparati da Tecla
  • Le erbe e le verdure provengono in parte dal nostro orto e giardino (in estate)
Succhi Prosciutto, Speck e formaggio Uova

„En bun got de vin fej gni l’cör ligherzin.“

„Un buon bicchiere di vino rende il cuore più felice.“

Serata gastronomica ladina

… nel nostro ristorante a Badia, che ne pensi? C’è un proverbio che dice: “Solo dove sei arrivato con i tuoi piedi, ci sei stato veramente.” Tecla, la nostra dea della cucina, ha rielaborato questo aforisma e afferma: “Solo dove hai assaggiato la cucina locale, ti sei veramente goduto la vacanza con tutti i sensi.” E ha perfettamente ragione.

Informazioni per gli ospiti della struttura
Cena (prenotabile dagli ospiti) | 26 € a persona (prezzo ridotto per i bambini)
Inizio: ore 19:30

Informazioni per gli ospiti esterni del ristorante
Menu di 5 portate | Chiediamo gentilmente la prenotazione!

Pasta Riempimento Cucina tradizionale Olio Fritto Tirtlan

Menu

Vorresti un piccolo assaggio? Non possiamo svelarti tutto subito, ti lasciamo con l’acquolina in bocca …

  • Panicia | Zuppa d’orzo
  • Turtres | Tirtlan (frittelle salate) ripiene di spinaci/ricotta, di crauti oppure di patate/ricotta
  • Cajincì arestis | ripieni di spinaci/ricotta oppure di semi di papavero
  • Cajincí t’ega | Schlutzkrapfen (ravioli tirolesi) ripieni di spinaci/ricotta oppure di patate/ricotta
  • Custëis de porcel | Costine di maiale o stinco di maiale con contorno
  • Canederli con gulasch fatto in casa | Carne di cervo o capriolo
  • Furtaia | Strauben (frittelle dolci)
  • Cütles da pom | Frittelle di mele
  • Crafuns mori | Frittelle dolci
  • Strudel da pom | Strudel di mele
  • …e tanto altro ancora!

P.S. sei alla ricerca della location perfetta per un evento, come ad esempio prima comunione, cresima, compleanno o matrimonio? Allora il nostro ristorante, con il suo ampio giardino, è proprio ciò che stai cercando! Saremo lieti di aiutarti a scegliere un menu, compreso il vino di accompagnamento, e di organizzare, su richiesta, anche le decorazioni e la musica.

Zuppa d'orzo Tirtlan Cajincì arestis Cajincì arestis Canederli & Gulasch Piatti tradizionali Strudel di mele